04 66 52 38 66 contact@masdasvin.com
Sélectionner une page

Voici un extrait des avis de nos hôtes.

 

Damien H 14/04/2019 :

“Parfait !Nous avons passé notre nuit de noce ma femme et moi dans cet exceptionnel mas. Je recommande sans hésitation, le cadre et l’hôte m’ont convaincu de revenir très vite profiter à nouveau des lieux. Un grand merci pour l’accueil et la mise en scène dans la chambre .”

 

Inès H 17/10/2018

“Lieu magnifique avec une déco qui en met plein les yeux établissement propre et surtout personnel au top d une grande gentillesse au petit soin des clients … Tous est au norme de tranquillité et proche de toutes direction pour visiter les environs JE RECOMMANDE”

Cindy B 24/02/2019

“Accueil chaleureux, chambre originale pour nous le thème éléphant 😉 petit dej parfait et côté spa + massage, détente assurée en amoureux… vu sur la piscine et les Cévennes… week end à refaire aux beaux jours pour profiter de la piscine.”

Becky 12/2018 :

Accueil chaleureux, cadre romantique, facilité à se parquer dans l’enceinte du bâtiment, volume du studio excellent, décoration raffinée, gérants au top 👌, belle piscine, petit-déjeuner simple, ancien mas viticole très bien rénové. Je recommande vivement !👍👍👍

Christophe 09/2018 :

Accueil au top! Nous avons pu profiter de la super piscine, du sauna et du hammam.
Le soir, petit apéro sur la terrasse suivi d’un bon petit repas.
Les hôtes sont super. Nous avons bien échangé et discuté, très agréable.
La chambre girafe est superbe! J’ai adoré les deux gros fauteuils de style métro.
Après une bonne nuit au calme, nous avons pris un petit dej en terrasse.
Je recommande grandement.

Patrick 08/2018 :

Accueil très chaleureux. Chambres spacieuses et confortables.
hygiène exemplaire des pièces d’eau. environnement de rêve, magnifique piscine, calme absolu. Très bon petit déjeuner. Possibilité de séjourner en groupe. Merci à JL et N de leur gentillesse.

Chrystel 08/2018 :

Suite Lion à la déco très hétéroclite mais très sympa et très propre avec une grande salle de bain. Eau fraîche et coca offerts dans le mini bar. Piscine très agréable avec transats en bambou, serviettes de bain à disposition. Petit déjeuner en terrasse, simple mais copieux.…

Brann 05/11/2018 :

“Établissement très cosy ! Tout est parfait !!! Une jolie décoration,une haute qualité de matelas,des prestations de qualités. Un accueil chaleureux et disponible ! Un repas et un petit déjeuner très bon !!!! Gros avantages pour ce petit coin de paradis c est la présence physique du personnel H24 ,l espace bien être,le calme,la propreté…. Tout était parfait ….. Ne changez rien ! “

Flammefish Avril 2019 :

Nous avons passé une nuit magique au Mas d’Asvin pour fêter nos 21 ans de vie commune.
Au programme : Spa privatisé, séance de massage aux huiles chaudes. Après ce moment de détente formidable, nous avons trinqué dans un esprit champêtre organisé par Nicolas. Moment inoubliable et plein d’émotions avec mon amour et flamme notre chienne.
Pour continuer cette romance, un repas succulent nous a été service dans notre suite avec une mention spéciale au cuisinier pour la tarte tatin en forme de cœur. Un vrai délice.
Nous nous sommes endormis dans ce petit nid la tête dans les étoiles de la mezzanine de la suite « Antilope ».
Petit déjeuner complet au petit matin avant de repartir, le cœur triste.
Encore un grand merci à Nicolas et Jean Luc pour leur professionnalisme, discrétion, leur attention et surtout leurs gentillesses.
On reviendra c’est sur. Merci pour cette parenthèse hors du commun.

Christophe T 30/09/2018:

“C’est la seconde fois que j’y vais mais cette fois, se fut avec mes enfants. L’accueil est top! Nicolas et Jean-Luc sont aux petits soins. Après midi, détente au bord de la piscine, apéro et repas super soir fait par Jean-Luc sur la terrasse, un régal.
Après une super nuit, un petit déjeuné nous attends et ensuite direction sauna et hammam! Super week end détente.
Merci Nicolas et Jean-Luc.
Je recommande fortement cet endroit.”

Vincent P 12/09/2018:

“Accueil, lieu, excellent.Oubliez les chaînes d’hôtel sans charme et foncez au Mas ! Le budget sera même allégé !Je félicite les patrons car leur projet est beau et ils sont à la hauteur.Venez nombreux !”

Aurélie C 10/2018 :

Vous ne regretterez pas votre séjour dans ce lieu magique : les chambres sont immenses, confortables et décorées avec un goût exquis. Les propriétaires sont adorables, la cuisine très bonne et cerise sur le gâteau il y a un hammam et un sauna pour se détendre encore plus ! Mention spéciale pour le lit en 180 qui est vraiment très confortable. Bref, vous reviendrez détendus et ravis de votre escapade au mas d’Asvin!

Laurent 09/2018 :

Bel établissement tenu par 2 hôtes fort sympathiques sachant mêler professionnalisme et décontraction
Belle bâtisse , décorée avec goût.
La chambre était spacieuse et confortable dans un environnement calme.
Nous n’avions prévu d’y dîner mais à l’énoncé des menus, nous avons craqué et nous n’avons pas eu à le regretter : délicieux !!
Belle piscine et petit centre de remise en forme avec massage que nous avons beaucoup apprécié.
En conclusion : après une semaine de travail, nous souhaitions faire un Break :

Marité 08/2018 :

Une bien belle bâtisse, exploitée avec un goût très sûr! On se sent tout de suite bien : Accueil très sympa des propriétaires, espaces incroyables et soignés, piscine superbe, Hammam, sauna (+ massages sur demande) bienvenus au retour d’une balade dans cette belle région! La literie de qualité, les suites vastes et impeccables, Une table sur place pour ne pas forcément reprendre sa voiture … Oulala on pourrait prolonger ou … revenir.

Denise 24/03/2019 :

“Chambre au décor original et soigné. Établissement ds lequel on se sent bien tt de suite. Écoute et attentions du personnel remarquables. Je recommande bien sûr et je reviendrai avec plaisir ! Merci pour cet agréable séjour et à bientôt”

Valérie 3/11/2018 :

“L’accueil, l’emplacement, le calme, le confort de la chambre, en fait tout…. Nicolas et Jean Luc sont des hôtes d’une rare gentillesse. Leurs «chambres d’hôtes » méritent vraiment le détour pour un cour ou long séjour !!! Au pied des Cévennes, vous avez tout à proximité. Allez-y sans hésiter – Vous ne serez pas déçu 😉 Valérie et Bernard “

Karine B 15/07/2018

“Un super endroit un super accueil très chaleureux de Nicolas et Jean Luc rien à redire à notre service
Super propre très belle décoration super cadre
Nous avons plus qu’adoré
On va y revenir avec plaisir ambiance comme à la maison
On recommande fortement”

Christophe C 03/2019 :

Nous avons passé un très bon séjour. Accueil formidable ( très bon humour de Nicolas).
Le hammam et le sauna privatisé était exceptionnel.
Un repas très bon accompagné d’un très bon vin ( bien conseillé par Nicolas)
Ce séjour nous a donné envie d’y retourner.

Pauline A 10/2018 :

Super accueil, des services super avec hammam spa et massage
Le cadre est magnifique ainsi que les chambres qui sont propres et très bien décorées
Les repas sont tous fais maisons c’était excellent
Nous reviendrons avec grand plaisir
Je recommande fortement

Cristina 09/2018 :

Un endroit magnifique marqué par une bâtisse en pierre très original et accueillante. Le décor des chambres est remarquable, on voyage…sans parler de l’espace. Si vous souhaitez faire de la randonne aux alentours, vous trouverez ici un endroit pour vous reposer après l’effort, avec piscine, hammam et sauna. Les hôtes sont très sympathiques et accueillants. A découvrir.

Patricia 08/2018 :

superbe bâtisse dans un beau cadre , les hôtes sont aux petits soins pour que tout se passe bien , les repas pris en intérieur ou en terrasse sont très agréables cuisine recherchée et excellente . La décoration est de qualité et reposante , la propreté est irréprochable ,.
Ne pas hésiter à y aller pour découvrir et à y retourner pour mieux en profiter

Sycha 13/02/2019 :

“Propriétaires agréables et attentionnés tout en restant discrets + la déco : design et charme d’une vieille bâtisse + sauna et hammam + bon repas servi alors que nous n’étions que 2 un dimanche soir.”

Jérôme 1/10/2018 :

“Le Mas d’Asvin est un havre de paix dans un écrin de verdure au pied des Cévennes. Les hôtes Jean-Luc et Nicolas sont adorables et ils ont été aux petits soins pendant notre séjour d’une semaine. Les repas sur place sont à recommander. La piscine, la salle de fitness, le spa et les massages sont très appréciables. La situation géographique est idéale pour une halte d’une nuit ou un séjour plus long.”

Moi Moi
Août 2019
Séjour de rêve !
Belle bâtisse, des chambres propres et spacieuses.
Des propriétaires qui se plient en 4 pour que nos vacances se déroulent comme on le souhaite.
Points forts de cet établissement : la piscine,les repas,l espace bien être mais surtout leur service de navette.
Ne changez rien c est parfait ! 😁

 

Armelle W 1/07/2018

“Très joli cadre avec un accueil chaleureux
Une chambre magnifique , beaucoup de goût pour la déco .nous reviendrons avec mon mari pour essayer le hammam et se relaxer encore .C’est un coin de paradis!!”

Leolle 01/2019 :

Nous avons apprécié l’accueil, la gentillesse, la joie de vivre et le soin apporté à nous satisfaire !
De belles personnes, dans un très beau lieu, plein de caractère et de charme, décoré avec goût…
On s’est plu dans ce hammam et nous recommandons chaudement cet établissement !
Les enfants se sont vus prêtés un ballon et ont pu jouer assez loin des chambres pour ne gêner personne. Ils veulent revenir…

Fred 09/2018 :

Je recommande ce petit coin de paradis au calme et reposant permettant de faire un vrai break. Les propriétaires sont très sympas. La bâtisse est magnifique et très bien restaurée .. Les chambres sont spacieuses et très agréables. Un petit coup de cœur pour les fauteuils Club en cuir très confortables.

Anne 09/2018 :

Nous sommes venus en famille mi aout pendant 4 nuits. On a pu découvrir du coup 2 chambres !! (girafes et zèbres) très belles, spacieuses comme sur les photos, avec de grandes salles de bain.
Nous avons beaucoup apprécier le calme de l’endroit, la piscine surtout après les randos !!
Mais ce qui fait vraiment le plus de l’endroit c’est l’accueil tout au long du séjour .
La gentillesse de J-L et l’humour de N.
Les repas du soir sont très bons merci à vous !!
On n’a pas tout vu dans la région et se sera avec plaisir d’y retourner !!

Nicolas 08/2018 :

Endroit calme, merveilleux, décoré avec goût et soins !
Nous avions louer 1 appartement et 2 chambres.
Le personnel est très accueillant, disponible, toujours prêt pour nous donner des conseils sur les visites à faire….
Table d hôte très bonne et variés,ils utilisent des produits frais et locaux.
En conclusion,nous avons été ravis de notre séjour !!!

Franck 17/12/2018 :

“Rien n’est laissé au hasard … De l’accueil a la propreté en passant par les détails de la décoration , tout est juste , équilibré et réfléchi et ceci dans le calme d’une pleine nature pour une fois , c’était un plaisir de régler la note”

Françoise 07/09/2018 :

“L’accueil chaleureux et la gentillesse de nos hôtes, la belle chambre très spacieuse (nous avons bénéficié spontanément d’un surclassement), le cadre et la jolie piscine, les repas du soir excellents, la bonne situation pour visiter la région : tout ceci a fait que nous avons passé un très agréable séjour au Mas. PS : les figues étaient excellentes !!”

Dalila S Août 2019 :

Super accueil
Merci à Nicolas et jean Luc pour leur accueil disponibilité gentillesse
Établissement très propre agréable calme ……